আমার বাচ্চার বয়স ৪৩ দিন। তাকে নিয়মিত বুকের খাওয়ানো হচ্চে।এই অবস্থায় আমরা অরক্ষিত যৌন মিলন করে ফেলি। মিলনের আগেরদিন ওর ব্লিডিং হয়েছে আবার পরদিন ও হালকা হয়েছে। এখন আমার স্ত্রীর গভর্ধারন করার সম্ভাবনা কতটুকু? হলে কি করণীয়?

50/50 সম্ভাবনা আছে।আপনি দ্রুত কমিউনিটি ক্লিনিক অথবা গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Jamiar

যেহেতু সেক্স করার আগে এবং পরে ব্লিডিং হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না।