Ami means  hoar 3din pore normens khai abong husband ar sathe physically evolved hoi.akhon amr ki conceive hoar somvabona ace?ami akhon baby nite chaina.jodi conceive hoar somvabona thake tahole akhn ami ki korta pari?
Jamiar

না নরমেন্স খাওয়াকালিন মিলন করলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।তবে যদি আপনি বাচ্চা নিতে না চান তাহলে নরমেন্স না খেয়ে স্বল্পমেয়াদী জন্মবিরতীকরন সুখি/ফেমিকন পিল খাবেন।নিয়মিতভাবে ২১ দিন সাদা পিল গুলো।এবং এই ফেমিকন খাওয়াকালিন মিলন করলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।