সহবাস করেছি ২০ অক্টোবর ২০১৮ এ, তার মাসিক হয় ২তারিখে, আজ ৪ এ নভেম্বর তাও মাসিক হচ্ছে না।বীর্য যেনির বাইরের মুখে পড়েছে, আজকে যেনি দিয়ে সাদা সাদা কি যেন বের হয়েছে এবং অনেক পেট ব্যাথা করেছে তাও মাসিক হয়নি। সেকি প্রেগন্যান্ট? আর এর আগেও এমন হয়েছিল বীর্য বাইরেই পড়েছিল তাও মাসিক হয়েছিল না। ২ মাস পড়ে হয়ে ছিল। তার এমন হওয়ার কারন কি? কেন তার মাসিক হচ্ছে না? সেকি প্রেগন্যান্ট?  বিস্তারিত জানালে উপকৃত হতাম।

বীর্য যোনির বাইরের মুখে পড়ে ভিতরে না গেলে প্রেগন্যান্ট হবে না|তবে অজান্তে বীর্য প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে| আর এমনিতে মাসিক কয়েকদিন আগে পিছে হতে পারে|আরো কয়েকদিন অপেক্ষা করে দেখতে পারেন| যদি মাসিক না হয় তাহলে পরে প্রেগন্যান্সি চেক করে দেখবেন এবং ডাক্তারের শরণাপন্ন হবেন|