23-10-2018 তারিখে মাসিক হয়েছিলো । 30-10-2018 তারিখ আমি সহবাস করেছি।আমার কি বাচ্চা হওয়ার  সম্ভাবনা আছে । আজ 29-11-2018 তারিখ তবুও পিরিযড হয়নি ।
Jamiar

২৩ তারিখে মাসিক হলে ৩০ তারিখের সহবাসে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে। আর যেহেতু পরবর্তী মাসে ৭ দিন মাসিক বন্ধের অতিবাহিত হলো তাই আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। আগামী ২ সপ্তাহের মধ্যে মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন সঠিক নিয়মে।