মাসিক এর ৩ দিন পর মিলন করেছি এবং নরিক্স সেবন করিয়েছি, তারপর ২-৩ দিনের মাথায় মাসিক হয়ে গেছে এবং তা ৭ দিন চালু ছিল।তারপর আবার ৩ দিন পর মাসিক হইছে এবং ৭ দিন ছিল।এখন এতে কি কোন সমস্যা পরিলক্ষিত হবে বা প্রেগন্যান্সির কোন সম্ভাবনা আছে কি?

প্রেগনেন্সির সম্ভাবনা নেই৷ কিন্তু এতবার মেন্স হওয়াটা ভালো লক্ষণ মনে হয় না৷ আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন৷

Jamiar

প্রেগন্যান্ট হবে না। তবে আপনার পিল খাওয়ার ২-৩ দিন পর মাসিক হয় তা ৭ দিন চালু ছিলো। তবে ৩ দিন পর আবার ৭ দিন মাসিক হয়। মানে ১৪ দিন মাসিক হয়। এটা কি করে সম্ভভ।

কারন প্রতিমাসে মাসিক হয় সাধারণত ৭ দিন করে চালু থাকে। কিন্তু আপনার বেলায় ভিন্ন তাই আপনি তাড়াতাড়ি গাইনি ডা: এর পরামর্শ নিন।