Jamiar

মাসিক হওয়ার ৩ দিন মিলন করেন এতে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে তবে নিশ্চিত হতে পরবর্তীতে মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।

এখন ৬ দিন  মাসিক   বন্ধের অতিবাহিত হয়েছে তাই আরো ১২/১৪ দিন অপেক্ষা করুন এর মধ্যেই মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।
smsayem

এটা তো pregnancy এর লক্ষন।আপনি pregnancy টেষ্ট করে দেখতে পারেন।ডাক্তারের সাথে আলচনা করে নিন।