গত ২৫ সেপ্টেম্বর সহবাস করার ১ ঘন্টার মধ্যে "পিউলি" পিল খাওয়াই, ১২ অক্টোবর মাসিক হউয়ার কথা থাক্লেও আজ ১৩ তারিখ মাসিক হয়নি হাল্কা পেটে বেথা হয়েছিলো ১৩ তারিখে। কি করা যায় এখন??

পিউলি পিল খেলে মাসিক বিলম্ব হওয়ার সম্ভাবনা থাকে৷ তবে যেহেতু আজ পেটে ব্যথা হয়েছিল, সুতরাং মাসিক হয়ে যেতে পারে৷ আর ২৫ তারিখ থেকে ১২ তারিখ লম্বা সময়৷ এর মধ্যে সহবাস করেছেন কিনা জানাননি৷ যদি করে থাকেন তাহলে প্রেগনেন্ট হওয়ারও সম্ভাবনা আছে৷ আপনি বেবি চেক স্টিক দ্বারা পরীক্ষা করে নিশ্চিত হতে পারেন৷