আমি গত ২৫ অক্টোবর সহবাস করি সহবাসের ১ ঘন্টার ভিতরে একটা ইমারজেন্সি "পিউলি" পিল খাওয়াই। ১২০ ঘন্টার পিল।   এর ভিতর আর সহবাস করা হয়নি কিন্তু ১২ সেপ্টেম্বর মাসিক হউয়ার ডেট থাক্লেও ১৩ তারিখ হচ্ছে মাসিক হয়নি কিন্তু একটু বেথা হয়েছিলো। এখন কি করা যায়?

কারণ হতে পারে পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া । আরও কিছুদিন অপেক্ষা করুন । তারপরও না হলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন ।