মাসিক এর ১ দিন আগে সেক্স করছি,এখনো পিল নেই নি কিন্তু ২৪ ঘন্টার আগেই মাসিক শুরু হয়ে গেছে এখন No risk পিল নিলে কি কাজ হবে? আমি কি তখন প্রেগ্ন্যান্সি থেকে শংকা মুক্ত হতে পারব?
Jamiar

আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন না।কারণ আপনি নিরাপদ সময় সহবাস করেছেন। আর সহবাস করার পর মাসিক(মাসিক নিয়মিত হলে) হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার লক্ষন থাকে না।তাই কোন পিল বা ইমার্জেন্সি পিল সেবনের প্রয়োজন নেই।

মাসিক অনিয়মিত হলে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করুন।

সময়

মাসিকের শুরু মানেই তো আপনি প্রেগন্যান্ট নন।অযথা চিন্তা না করে পরবর্তী সময়ে মিলন করলে সাবধান হবেন। আপনার সুন্দর ভবিষ্যৎ কামনা করছি।

মাসিক হওয়ার এক সপ্তাহ আগে ও পরে নিরাপদ যৌনমিলন করা যায়। যেহেতু মাসিক হয়ে গেছে সেহেতু চিন্তা করার কিছু নেই।

Waruf

যেহেতু একদিন আগে সহবাস করেছেন, এবং তারপর মাসিক শুরু হয়েছে তাই কোন প্রকার পিল গ্রহন করার দরকার নাই। প্রেগনেন্ট হবার কোন সম্ভাবনা নাই।

পিল খাওয়ানো লাগবেনা। যেগেতু আপনি মাসিক এর একদিন আগে সহবাস করেছেন। মাসিক হওয়ার ৭দিন আগে ও ৭দিন পরে সহবাস করলে কোনো সমস্যা হবে না।

mofijul

পিল খাবার পয়োজন নেই এটা নিরাপদ সময়ের মধ্য পরে।

Porimolray

যেহেতু মাসিকের ১দিন আগে সেক্স করেছেন তাই আপনার কোন প্রবলেম নেই অথাৎ এ সময় সেক্স করলে বাচ্চা হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকে না। তাই কেন পিল খাইয়ে তার জটিলতা সৃষ্টি করবেন। সুতরাং পিল না খাওয়ালেও কোন প্রবলেম নেই।