পিরিয়ড হওয়ার ১০ দিন আগে সেক্স করছি তার পর ১৬ ঘন্টার ইনকম পিল খেয়েছি। এখন কি গর্ভধারন করার চান্স আছে ? পিল খাবার পর মাথা ঘুরাচ্ছে দুর্বল লাগছে।

বর্ণনা অনুযায়ী গর্ভধারণের সম্ভাবনা নাই|ইমারজেন্সি পিলে অনেকের সাইড ইফেক্ট করে থাকে| সাইড ইফেক্টের প্রভাবেই হয়তো মাথা ঘোরা ও দূর্বলতা অনুভূত হচ্ছে|এটা এমনিতে সেরে যায়| সমস্যা বেশি বা বাড়তে থাকলে ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|

Jamiar

প্রেগন্যান্ট হবে না।এটা  ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার জন্য এমন হচ্ছে। মনে রাখবেন এই ইমার্জেন্সি পিল বেশি সেবনে শরীরের নানান ক্ষতি হতে পারে  তাই অতিরিক্ত সেবন করবেন না।।