১১ তারিখে মাসিক হয়, ১৮ তারিখে সহবাস করি,করার আগে আই পিল খাওয়াই,২৪ তারিখে কেন যেনো ব্লাডিং হয়।এখন পরের মাসের ১১ তারিখে মাসিক হওয়ার কথা,আজকে ১৫ তারিখ,তবুও মাসিক হচ্ছে না। প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু?
Jamiar

প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই নিশ্চিত থাকুন।  আর ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে অসময়ে মাসিক হয় যার কারনে পরবর্তীতে নির্দিষ্ট সময়ে পিরিয়ড হচ্ছে না। তাই অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হবে। প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই।