যদি আপনি সহবাসের আগে পিল না খেয়ে থাকেন।তবে সেক্ষেত্রে আপনি 12ঘন্টার মধ্যে 2টা পিল খেতে পারেনা।তাতে কোনভাবেই প্রেগনেট হবার সম্ভাবনা নেই।

ঔষধ সেবনের নিয়ম আছে।আর একসাথে দুটা পিল খাওয়া সঠিক না।কারন ঔষধ যেমন মানুষের রোগ ভালো করে আবার ঔষধ নিয়ম মাফিক না খেলে ঔষধ খেয়ে রোগ বাড়ে।তাই আপনি নিয়ম মেনে পিল খান।

Jamiar

ভাই সেক্স এর পর৭২ ঘন্টার মধ্যে একটা পিল যতেষ্ট প্রেগন্যান্ট এরাতে, প্লিজ পিল সেবন না করাই ভালো।।