অনিরাপদ সহবাসের পর ইমকন পিল ৩ ঘন্টা পর খাওয়ানো হয়, কিন্তু পিল কিনে পেকেট থেকে খুলে কাগজে ভরে বেগে রাখা হয়, ৩ ঘন্টা পর খাওয়ানো হলে পিলের কারয কারিতা কি নস্ট হয়ে যায়? এতে কোন ঝুকি আছে কি?

১০০% নিরাপদ থাকতে পারেন যদি আপনি ৭২ ঘন্টা ভিতরে পিউলি বা কোন জন্ম নিয়ন্ত্রণ পিল খাওয়ান তবে।

Zahid 420

সাধারণত এই সমস্ত ঔষধ খোলার ১২ঘন্টা পর্যন্ত মেয়াদ থাকে । আর আপনি যেহেতু ৩ঘন্টার মধ্যেই খাইয়ে দিয়েছেন তাই নিশ্চিন্তে থাকুন ।

Jamiar

 এতে কোন সমস্যা হবে না। পিল এর কার্যকারি নষ্ট হবে না।আর সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ালে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন ঝুকি থাকে না। তাই আপনি নিশ্চিত থাকুন।