গত ৩/১০/১৮ তারিখে অনিরাপদ সহবাস করি, ৩ ঘন্টা পর ইমকন খাওয়াই, মাসিকের তারিখ ১৪/১০।  কিন্তু আজ ১৫ তারিখ তাও মাসিক না হবার কারন কি? কতটা নিরাপদ ইমকন ট্যাবলে?
Jamiar

মাসিক পিছিয়ে যাবার কারন হচ্ছে ইনকম পিল এর পার্শপ্রতিক্রিয়ার জন্য।

এই পিল খাওয়ালে মাসিক এর তারিখ পিছিয়ে যাওয়া সেই ক্ষেত্রে বমিভাব ,পেটে ব্যথা ,মাথা ব্যথা,মাথা ঘোরা, বমি, বমি বমি ভাব, পেটে মোচড় দেওয়া, মাসিকে অনিয়ম, স্তন অস্বস্তি, মাসিকে অধিক রক্তক্ষরন, দুর্বল লাগা,

তাই চিন্তার কিছু নেই।

টেনশনের কিছু নেই অনেক সময় মাসিক এর তারিখ ২/৪ দিন এদিক সেদিক হয়। আপনি আরও ২ দিন wait করতে পারেন যদি  আগামী ২ দিনের মধে যদি মাসিক না হয় তাহলে আপনি NORMENS ট্যাবলেট প্রতিদিন ৩ বেলা ১ টা করে ট্যাবলেট খাওয়াতে পারেন । আর যদি এতেও কাজ না হয় তাহলে আপনাকে প্রেগনেন্সি টেস্ট করাতে হবে ।image