গত ৩/১০/১৮ তারিখে অনিরাপদ মিলন হয়, পরে ৩ ঘন্টা পর ইমকন ট্যাবলেটখায়। ১৪ তারিখ মাসিকের ডেট ছিল কিন্তু আজ ১৫ তারিখ হলেও হচ্ছে না, কোন লক্ষন দেখতে পারছি না, কি করব চিন্তা হচ্ছে খুব।
SaponMolla

কিছু কিছু ক্ষেত্রে মাসিকের ডেট আগ পিছ হয় এতে ভয় পাওয়ার কিছু নেই,আপনি বেবি চেক স্টিপ দিয়ে প্রেগনেন্সি পরীক্ষা করতে পারেন। নেগেটিভ হলে চিন্তা নাই পজেটিভ হলে গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন। আশাকরি সমাধান পাবেন।