আমি সেক্স করার একদিন পর ইমকন খাইয়ে তারপর আবার সেক্স করি এতে কী আবার ইমকন খাওয়ার দরকার আছে। এতে কী পেগনেন্ট হাওয়ার ঝুঁকি আছে।

৭২ ঘণ্টা পর্যন্ত আর পিল খাওয়ার প্রয়োজন নেই৷

ইমকন ১ খাওয়ার ৭২ ঘন্টার ভিতরে যৌনমিলন করলে দ্বিতীয়বার খাওয়ার প্রয়োজন নেই আর প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

Jamiar

না। প্রয়োজন নেই। কারন আপনি সেক্স করার পর পিল খাওয়াইছেন।আর পিল খাওয়ার ৭২ ঘন্টার মধ্যে আপনি কয়েক বার সেক্স করতে পারবেন। সমস্যা নেই।