আমার স্ত্রীর গত মাসের ১২ তারিখ মাসিক হয় এবং ২৩ তারিখ ইমারজেন্সি পিল খায়। কিন্তু এই মাসের মাসিকের তারিখ পার হলেও তার এখনো মাসিক হয়নি! এটা কি স্বাভাবিক নাকি অস্বাভাবিক??  জানালে উপকৃত হবো...

পিল সেবন করলে মাসিকে ব্যাঘাত ঘটে, এটাই স্বাভাবিক৷ সেটা দুদিন, পাঁচদিন বা এর বেশিও হতে পারে৷

Jamiar

হ্যা এটা স্বাভবাবিক কারন পিল এর পার্শপ্রতিক্রিয়ার জন্য এমন টা হয় এতে চিন্তার কিছু নেই।