১১ তারিখে মাসিক হয়, ১৮ তারিখে সহবাস করি,করার আগে আই পিল খাওয়াই,২৪ তারিখে কেন যেনো ব্লাডিং হয়।এখন পরের মাসের ১১ তারিখে মাসিক হওয়ার কথা,আজকে ১৫ তারিখ,তবুও হচ্ছে না। প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু?

প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে৷ কারণ ২৪ তারিখে যে ব্লেডিং হয়েছে, সেটা মাসিক নয়৷ কনফার্ম হওয়ার জন্য বেবি চেক স্টিক ব্যবহার করে দেখতে পারেন৷