গত মাসের ১২ তারিখ তার মাসিক হয় এবং ইমার্জেন্সি পিল খায় ২৩ তারিখে। কিন্তু মাসিকের ১১ দিন পার হলেও এখনও তার পিরিয়ড হয়নি। এখন কি করা যেতে পারে? সে কি প্রেগনেন্ট হয়ে গেছে?

ইমার্জেন্সি পিল ৭২ ঘন্টার জন্য কার্যকারী।যদি এই সময়ের মধ্য পিল খাওয়ানো হলে।প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রয়ার জন্য এরকম হতে পারে।