ইমার্জেন্সি পিল মিলনের কতক্ষন এর মধ্যেই খাওয়াতে হ্য় ? কয়েকটি ইমার্জেন্সি পিলের নাম বলুন ।

ইমার্জেন্সী পিল মিলনের ৭২ ঘন্টার মধ্যে স্ত্রীকে খাওয়াতে হবে, ৭২ ঘন্টা মানে ৩ দিন অতিক্রম করে ফেললে আর কার্যকারিতা থাকেনা। ইমার্জেন্সী পিলের মধ্যে নরপিল, নোরিক্স, আই-কন ইত্যাদি এগুলা ব্যবহার করতে পারেন।

৭২ ঘ্নটার মধ্যে খাওয়াতে হয়। যেমন ইমকন পিল,, নরপিল।

Jamiar

সেক্স করার ৭২ ঘন্টার পর পিল খাবেন, আর পিল খাওয়ার ৭২ ঘন্টার মধ্যে সেক্স করতে হবে। আর বেশি পিলল সেবন করবেন না। আর সব থেকে ভালো মানের পিল হলো "ইনকম" পিল।

৭২ ঘন্টার মধ্যে খাওয়াতে হবে। যেমন, ফেমিকন, আইপিল, ফেমিপিল, পিউলি, নোরিক্স,নোভেলন,রোজেন এই গুলায় ইমার্জেন্সি পিল।