SAkash

নাহ সমস্যা হবে না তবে ঘন ঘন ইমার্জেন্সি পিল না সেবন করে দীর্ঘমেয়াদী পিল সেবন করুন।ঘন ঘন ইমার্জেন্সি পিল ব্যাবহার করলে ভবিষ্যতে  বাচ্চা হতে সমস্যা হয়।

Jamiar

হ্যা সমস্যা হবে, কারন একটা পিল এর কার্যকরী থাকে ৭২ ঘন্টা বা তিনদিন।আর ১ টি খাওয়ার পর পর আর একটি খাওয়ালে শরিরের সমস্যা দেখা দিতে পারে যা এই পিল এর পার্শপ্রতিক্রিয়া জন্য। যেমন, বমি বমি ভাব, মাথা ব্যাথা,মাসিক এর তারিখ পিছিয়ে যাওয়া, বা নারীর সহবাসের ইচ্ছে কমে যাওয়া। তাই সেবন না করাই ভালো।