আমি যদি কোন একদিন সহবাস করি.... শুধু কি সেই দিন ১টা ফেমি পিল খাওয়ালে হবে...না কতোদিন খাওয়ানো লাগবে....
Jamiar

না, সেই দিন ফেমিপিল খাওয়ালে হবে না,এ জন্য আপনাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে হবে।আর ফেমিপিল খাওয়াতে চাইলে যত দিন বাচ্ছা নিবেন না তত দিন ফেমিপিল খাওয়াতে হবে।শুধু এক বা দুই দিন খাওয়ালে হবে না।।

জরুরি খাওয়ানো ভালো, ১টা পিল খাওয়ার পর আপনি ৭২ ঘন্টা নিরাপত্তা থাকতে পারবেন। মানে তিনদিনের মধ্যে কোনো পিল খাওয়াতে হবে না।