প্লিজ বিস্তারিত বলেন

জি হ্যাঁ, সেক্স করার ৩০ মিনিট পর আইপিল খাওয়ালে কাজ করবে। জেনে রাখুন যে, সেক্স করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে আইপিল খাওয়ানো যায়। আইপিল কিনতে ডাক্তারি পেসক্রিপশন প্রয়োজন হয়না।

অবশ্যই আপনি যদি সেক্স করার ত্রিশ মিনিট পরেই আইপিল খাওয়ান তাহলে তা কার্যকর হবে এবং এর জন্য কোন ডাক্তারি প্রেশক্রিপশন এর প্রয়োজন হয় না