অবিবাহিত, , বয়স উনিশ ,,,,   যৌন দুর্বলতা আছে অনেক

আসলে এমন অনেক ঔষধ আছে যা খেলে আরাম বোধ হয় কিন্তু তা সামইক সময়ের জন্য। এরকম বেশিরভাগ ঔষধ আসলে ভেতরে, ভেতরে ক্ষতি করে।

ধ্বজ্বভঙ্গ হবে কি না এটাতে আমার দ্বিমত আছে। তবে যদি কোন রোগ না থাকে তাহলে তার ঔষধ সেবন করে কোন লাভ নেই। এটা ধ্বজ্বভঙ্গ এবং বিবাহিতদের যৌন দূর্বলতা কাটাতে ব্যবহার করা হয়। আর আপনি অবিবাহিত তাই এটা সেবন না করায় উত্তম।।

AkashRay

অধিকাংশ যৌন শক্তি বৃদ্ধির ওষুধ এ পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া থাকে তাই আপনার ক্ষতি সাময়িক ভাবে অথাৎ তাৎক্ষিক ভাবে না হলেও পরবর্তীতে সমস্যা দেখা দিবে

নিশাত ওয়ান টাইম ওষুধ। এটি খাওয়ার এক বা দেড় ঘন্টা পর পেনিসিলিন শক্ত হয় বা সহবাস করার উপযুক্ত হয়। এটি সাময়িক সমস্যার সমাধান করে। এটি বেশি খেলে ধ্বজভঙ্গ হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। এজন্য দীর্ঘমেয়াদী চিকিৎসা প্রয়োজন। ধন্যবাদ

Porimolroy

যে যাই বলুক যেকোন ওষুধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে আর যেহেতু আপনি অবিবাহিত ও যৌন দুর্বলতা আছে তাই একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারই পারবে উপযুক্ত পরামর্শ দিতে তাই আপনি ডাক্তারের নির্দেশ অনুযায়ি সেবা নিন।