বিশ বছরের একটি ছেলের কি শুক্রানু কমে যেতে পারে অতীতের হস্তমৈথুন এর জন্য ।।।  হস্তমৈথুন করছি সাত বছর

হ্যা

বীর্য কমে গেলেই শুক্রানু কমে যাবে

হ্যাঁ বীর্যের পরিমাণ কম হলে শুক্রাণু সংখ্যা কম হবে এটাই স্বাভাবিক। তবে চিন্তার কিছুই নেই কারন সন্তান হতে প্রয়োজন মাত্র একটি শুক্রাণু। নিয়মিত হস্তমৈথুন করলে বীর্য কমে যাওয়া স্বাভাবিক।

জ্বী হস্ত মৈথুন করলে বীর্য পাতলা হয়ে যায় এবং শুক্রানুর সংখ্যা ধীরে ধীরে কমতে থাকে।হস্ত মৈথুন ছেড়ে দিলে এবং পুষ্টিকর খাবার খেলে তা আবার ফিরে আসে।তবে সময় লাগবে

ZaynMalik

বীর্য কমে গেলে শুক্রানো তো কমেই যাবে। হস্থমৈথন ছেডে দিন। শুক্রানো বেডে যাবে।