পুষ্টিকর খাদ্য খাওয়ার উপদেশ কেউ দিবেন না,, কারন বীর্য ঘন করতে ওষুধ প্রয়োজন

না ভাই এসব ওষুধের বিভিন্ন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে। যা শরীরের উপর দীর্ঘমেয়াদী প্রভাব ফেলে। তাই সম্ভব হলে হস্তমৈথুন একেবারে বাদ দিয়ে দিন এবং প্রচুর পরিমানে প্রোটিন এবং আমিষ জাতীয় খাবার গ্রহন করুন।

শুক্রানু বৃদ্ধি এবং বীর্য ঘন করার হোমিও ও আয়ুর্বেদ ঔষধ সমূহ *হোমিও* Avena Sat, Alfalfa , Sebalal Seru, Argent Met, Orshogondha *আয়ুর্বেদ* Fida, Adiva Oil,chandra,darmaneed,makar,bio Zinsin,revaneed । উপরে আলোচিত ঔষধ গুলা ব্যবহৃত হয়। ঔষধ সেবনের পূর্বে চিকিৎসকের পরামর্শ নিবেন।

Fazla Rabbi

পায়ুপথে মাংশ বৃদ্ধি পেয়েছে, এখন মল ত্যাগ করতেই পাচ্ছিনা দয়া করে কেউ অপারেশন ছাড়া কার্যকরী উপায় বলুন অথবা হোমিও মেডিছিন এরনাম বলুন প্লিজ।