শুক্রাণু বাড়ানোর ওষুধ বলুন পিলিজ
Anynomous

১২ থেকে ১৭ অর্থাৎ মোট পাচঁ বছর আপনি হস্তমৈথুন করেছেন। সুতরাং শুক্রাণু নিশ্চয় কমেছে। এখন যদি আপনি আর কখনো হস্ত মৈথুন না করেন তাহলে আশা করি যা ক্ষতি হয়েছে তা আস্তে আস্তে পুরন হবে। কিন্তু আপনি যদি হস্তমৈথুন করা না ছাড়তে পারেন তাহলে আপনার শুক্রাণু কমে যাবে। ধন্যবাদ

শুক্রানে কমেছে কি না এটা টেস্ট করা ছাড়া বিকল্প কোন ভাবে বলা যাবে না। অর্শ্বগন্ধা সিরাপ সেবন করলে শুক্রানু কমে গেলেও তা আবার বেড়ে যাবে। শর্ত একটাই এই কাজ থেকে সম্পূর্ন বিরত থাকতে হবে।