হস্তমৈথুন করেই ক্ষতিপূরণ এর ওষুধ খাই?   জানতে চাই বির্য বৃদ্ধি এবং ঘন করার ওষুধ ।।   age 19

হস্তমৈথুনের ক্ষতি থেকে নিজেকে রক্ষা করতে হলে প্রথমে হস্তমৈথুন পরিহার করতে হবে। আর এই ক্ষতি ঔষধের মাধ্যমে পূরণ করতে হলে কিছু ওষুধ আছে নিয়মিত সেবন করলেই শরীরের ঘাটতি পূরণ হয়ে যাবে ।ওষুধ গুলোর  নাম নিচে দেয়া হল avena sat,alfala,acid phos,sebal seru..... etc

আপনার লেখা সব হোমিওপ্যাথিক ঔষধ গুলো খেতে একসাথে হবে নাকি যেকোনো একটা খেলেই হবে? খায়ার নিয়ম টা বলবেন ? আর যেকোনো হোমিও হল এ কি পাওয়া যাবে?

আপনি মধু এবং কালোজিরা খেতে পারেন। অনেক উপকার পাইবেন ইনশাআল্লাহ্‌।

বিস্তারিত জানতে কল করতে পারেনঃ ০১৮৬৯-৬৬৩২৪২ (মধু গবেষক আলামিন)