Porimolray

আপনি বীর্য বৃদ্ধি করতে পুষ্টিকর খাবার যেমন দুধ,ডিম,বীজ জাতীয় খাবার ,প্রতিদিন ২/৩কোয়া রসুন ও মধু খেতে পারেন

আমার মতে ঔষধ  সেবন করা ভালো হবে নাহ।আপনি মধু, কালোজিরা খেতে পারেন

বীর্য বৃদ্ধি একমাত্র আল্লাহ করতে পারে।তবে খাবারের গুণে বীর্য বৃদ্ধি করা যায়।তবে ডাক্তারের পরামর্শ নিলে আপনি ভালো হবে।

পুরুষের বীর্য বৃদ্বি করা সম্ভব। এর জন্য আপনাকে অভিজ্ঞ রেজি:কৃত হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করতে হবে।

আপনি হস্তমৈথুন পুরোপুরি ভাবে ত্যাগ করুন

বীর্য এমনি এমনি বৃদ্ধি হবে ।

হ্যা সম্ভব । এর জন্য অষুধের দরকার হয় না ।

বীর্য বৃদ্ধি করতে করণীয়ঃ

  1. পরিমিত পুষ্টিকর খাবার খান । যেমন ঃ মাছ , মাংশ, ডিম,দুধ , শাকশব্জি,ফল ইত্যাদি ।
  2. বীর্য তৈরি হয় প্রোটিন থেকে । তাই খাদ্য তালিকায় প্রোটিন সমৃদ্ধ খাবার বাড়িয়ে দিন ।
  3. ধুমপানের অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন ।
  4. অতিরিক্ত হস্থমইথুন করবেন না ।
  5. অঙ্কুরিত ছোলা খাবেন প্রতিদিন ।
  6. নিয়মিত ব্যায়াম ও খেলাধুলা করুন ।

আপনি সুস্বাদু খাবার খান তাহলে বীর্য বৃদ্বি পাবে,