মাজুন মুগাল্লিয বা শুক্রজীবন মদক খেলে হবে কি??

আপনি এখন থেকে হস্তমৌথুন ছেড়ে দিন এবং হোমিও ঔষধ সেবন করুন আশা করি আপনি আবার পূর্বের মতে হবেন।

আপনি সম্ভোবত ঘন ঘন হস্তমৈথুন করেন। তাই আপনার ক্ষেত্রে এটি ঘটেছে। আপনি যত তাড়াতাড়ি সম্ভব এটি বর্জন করু। আর নিয়মিত সুষম খাদ্য গ্রহণের সাথে কিছু পুষ্টিকর খাদ্য খান, যেমন:ডিম,দুধ,মাখন,কিসমিস,অঙ্কুরীত ছোলা ইত্যাদি। নিয়মিত হস্তমৈথুনের ফলে আপনার শরীরের স্বাভাবিক স্বাস্থ নষ্ট হতে পারে। সব সময় মনে রাখবেন অতিরিক্ত কোনো কিছুই সঠিক নয়।

এজন্য আপনি কোন বিশেষজ্ঞ যৌন ডাক্তার অথবা বিশেষজ্ঞ হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের সাথে কথা বলুন। সস্তায় এমনি এক ওষুধ খাবেন না।