বয়স বিশ বছর,,,,,,,,   বিয়ে করি নি

পুষ্টিকর খাবার খান এমনিতে ঠিক হয়ে যাবে

১.প্রতিদিন সকালে মধু, কালোজিরার তেল এবং রসুন  কুচি মিশিয়ে খান।

২.শিমুুুল তুলা  গাছের মুল কাচা অথবা গুড়াা খান।

৩.প্রতিদিন একটি ডিম খান।

১৫ দিনের মাজে ফল পাবেন ১০০% ।

আপনি অশ্বগন্ধা হোমপতি মিডিসিন টা খেতে পারেন। তাছাড়া বীজ জাতীয় খাবার,দুধ,ডিম,মাংস,মধু সহ পুষ্টিকর খাবার খান ধন্যবাদ

আপনি যদি হস্তমৈথুন করে থাকেন তাহলে তা বাদ দিতে হবে।পুষ্টিকর খাবার[ডিম,দুধ,কলা,দই,মাখন,ইত্যাদি] খান।প্রতিদিন রসুন খেতে পারেন।আপনি প্রতিদিন মধু খান।

হস্তমৈথুন করে থাকলে সেটা বন্ধ করে দিন..! এবং মাছ খাওয়া কমিয়ে দিন.,বিশেষ করে তেলাপিয়া মাছ..! বাত খানা কমিয়ে রুটি খাওয়ার অভ্যাস করেন..! শুকনো খাবার খাবেন, আশাকরি সমস্যার সমাধান পেয়ে যাবেন..।

AnSumonKhan

আপনি দৈনিক দুটি করে সবরি কলা খাবেন , বীর্য ঘন হতে কলার জুরি নেই।