আমার স্ত্রির মাসিক এ সমস্যা আছে অসুধ না খেলে মাসিক হয় না। ৭ দিন অসুধ খাওয়ার পর ৩-৪ দিন এর মধ্যে মাসিক হয়। ৭-১৪ তারিক পর্যন্ত ও অসুধ খেয়েছে এবং ১৪ তারিকে আমরা রোমান্স করি তখন ওর যৌনাঙ্গর কিছুটা উপরে এবং ব্রেস্ট এ বীর্য আউট করি। পরিষ্কার করার শময় বীর্য গুলো পানির সাথে মিশে কি কনো ভাবে যৌনাঙ্গে প্রবেশ করতে পারে ? যৌনাঙ্গের উপরের বীর্য গুলো পরিষ্কার করার শময় তো পানি গুলো যৌনাঙ্গ দিয়ে বেয়ে নিচের দিকে পরেছিলো এতে কি কনো ভাবে প্রেগন্যান্ট হওয়া সম্ভব ? আজকে ৪ দিন হয়ে গিয়েছে বাট এখন পর্যন্ত মাসিক হয় নাই তাই অনেক টেনশন এ আছি প্লিজ কেউ সঠিক এন্সার টা দেন
Jamiar

প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নাই,  কারন বির্য পানি দিয়ে পরিস্কার করার সময় তা নিচ দিয়ে বেয়ে পরে যায় এতে যৌনাঙ্গে বির্য আটকে থাকার কথাই আসে না,   যেখানে কি না যৌনাঙ্গের উপরে বির্য পরে। তবে আর কয়েক দিন অপেক্ষা করুন।।

আর ২/১ দিন অপেক্ষা করুন যদি না হয় তাহলে ১২ দিন পর বেবি চেক স্টিপ দিয়ে প্রেগ্নেন্সি চেক করে নিন।।।

Porimolray

অবশ্যই বীর্য যৌনাঙ্গে প্রবেশ করতে পারে। তাই আপনি এ পর্যায়ে বাড়িতেই বেবি টেষ্ট দিয়ে পরিক্ষা কিংবা মেডিকেলে টেষ্ট করে দেখতে পারেন। তবে যেহেতু মাসিকের প্রবলেম আছে হয়তো সেকারনেই এরুপ হচ্ছে।