এটা কি সত্য, যারা যানেন তারা বলবেন, আমার গোরা চিকন সমস্যা সমাধান করবে কি এই পান পাতা

এগুলো সাময়িক উত্তেজনা বৃদ্ধি করে৷ লিঙ্গ মোটা করে না৷ শরীর সুস্থ সবল থাকলে এমনিতেই কিছুটা মোটা দেখা যায়৷ কিন্তু অন্য কোন উপায়ে মোটা করার পদ্ধতি নেই৷

IbluHasan

পান পাতার সঙ্গে কালোজিরার মিশিয়ে লিঙ্গ বেধে রাখলে লিঙ্গ মোটা তাজা হয় এ রকম ধারণা ভুল। আপনি পানের সঙ্গে কালোজিরা খেতে পারেন। এতে আপনার অনেক উপকার হবে।

Waruf

না এটি সত্য নয়। এসবের কোন ভিক্তি নাই।  বিষয়টা অনেকটা  এই রকম যে, আমি যদি বলি প্রতিদিন সকালে ভোরে এক গ্লাস পানি খেলে পেটের অসুখ দূর হয়। আমি কিন্তু দুদিন খেয়ে আর খাবেননা। বলবেন কাজ হয়না এসব ভুয়া। কারন আমার প্রতি আপনার বিশ্বাস নাই। এখন গুনীন যদি পানি পড়ে দিয়া একই কথা বলেন, আপনি কিন্তু তা অক্ষরে অক্ষরে পালন করবেন কারন গুনীনের প্রতি বিশ্বাস প্রবল। আর পালন করার জন্য অসুখ সেরে যেতে পারে। তখন আপনার কবিরাজ হয়ে যাবে মহা বিজ্ঞ। অনেকটা এই কথা বলা যায় এখানে। এমনিতেই লিংগ কিছুর সাথে বেধে(প্যাকেট করার মত) রাখেন তবে লিংগ স্পর্শের কারনে সারাদিন উত্তেজিত অনুভব করবে ফলে লিংগের ফাইব্রিল রক্ত জালক রক্ত পুর্ন হয়ে ফুলে উঠে শক্ত শক্ত অবস্থায় বিরাজ করে। এটা দেখে আপনি মোটা হয়েছে বলে ধরে নেবেন।এখন কবিরাজ পান বাধার পরামর্শ দেয়ায় এমন হবে এটা স্বাভাবিক। কিন্তু আপনার মনে হবে এই অসুধে কাজ হয়েছে। কিন্তু বাস্তবে কি হয় তাতো বুঝলেন। আর এইগুলোই কবিরাজের হাতিয়ার। কাজেই এগুলোতে মন দেবেন না।

এর বৈজ্ঞানিক কোন ভিত্তি নেই । এইসব লোকজন এমনিই বলে থাকে ।

আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেন।