বয়স ৩১।ওজন ৮৫ কেজি। পেনিস সাইজ সাড়ে তিন ইঞ্চি।বিয়ে করেছি দুই মাস ১১ দিন।১৫/২০ দিন ধরে প্রচন্ড যৌন সমস্যা।পেনিস শক্ত হয়না আর কয়েক সেকেন্ডে ই বীর্যপাত হয়ে যায়।কলা মধু কালোজিরা খাচ্ছি কাজ হচ্ছেনা।বউয়ের যৌন ক্রিয়া সম্পন্ন্ হওয়ার অনেক আগেই আমি নিস্তেজ হয়ে পড়ছি।বউ তেমন কিছু না বললে ও তার মনের কষ্ট বুঝে আমি কান্না ছাড়া কিছু করতে পারছিনা।তাছাড়া মানুষিক ভাবে এত হতাশ যে মনে হয় জীবন আমার এখানে সমাপ্ত। কি করবো বুঝতেছিনা? দয়া করে বাচার প্রেরনা দিয়ে সাহায্য করবেন।ধন্যবাদ

আপনি ভালো, অভিজ্ঞ কোনো যৌন ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন এবং তার পরামর্শ মতে ঔষধ খান। আশাকরি, আপনার স্পমস্যা সমাধান হবে।

Nomanreza

ভাই আপনি আমেরিকান জিনসেং ঔষধ খেয়ে দেখতে পারেন আশাকরি আপনার সমস্যা সমাধান হবে।

Jamiar

দ্রুত বীর্য পাত রোদ করতে আপনার খাবারের তালিকয় কিছু পুষ্টিকর খাবার রাখতে হবে ,এবং নিয়মিত দুধ, সিদ্ধডিম ,কলা,কালোজিরা, মধু ও মধু দিয়ে রসুন খাবেন খাওয়া শেষে গরম  পানি  বা দুধ খাবনে। রাতে  প্রতিদিন লিঙ্গে মধু  মালিশ করুন। এবং হামদার্দ ডাক্তার এর পরামর্শে  ৩ মাস ঔষধ সেবন করুন। । তবে যেহেতু আপনি নতুন বিয়ে করেছেন তাই এতে ঘাবড়ে যাওয়ার কিছু নেই। তাই উপরোক্ত খাবারের সাথে অবস্বই হামদার্দ ডাক্তার এর চিকিৎসা নিবেন।