আমি ১ মাস হলো বিয়ে করেছি। আমি আমার স্ত্রীকে পর্যাপ্ত সুখ দিতে পারছি না। মাত্র ১ মিনিটেই বীর্যপাত হয়ে যায়। লিঙ্গও বেশি শক্ত হয় না।আমি কিভাবে কমপখ্খে ৫ থেকে ৭ মিনিট করতে পারব। এবং কি করলে লিঙ্গ অধিক শক্ত হবে। প্লিছ কেও জানলে খুব দ্রুত জানাবেন। খুবই দুশ্চিন্তার মধ্যে আছি।

আপনি প্রতিদিন অল্প পরিমাণ রসুন খান । দুধ ও ডিম খান । তাছাড়া হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক দেখাতে পারেন ।