আমি আমার স্ত্রীর সাথে সেক্স করার পর আমার বীর্য তার যোনিতে প্রবেশ না করে বের হয়ে আসে। এতে কি কোন সমস্যা আছে নাকি কিভাবে বুঝতে পারি?

আপনার সঙ্গিনীর সাথে কার্য সম্পন্ন করার পূর্বে তার কোমরের নিচে বালিশ রাখুন এবং পরে সহবাস করুন তাহলে আর বীর্য বাহিরে বের হয়ে আসবে না । কার্য সম্পন্ন হয়ে গেলে আপনার লিঙ্গটি আধা সেকেন্ডের জন্য আপনার সঙ্গিনীর যোনীর মধ্যে রাখুন তাহলে বীর্য আপনার সঙ্গিনীর জরায়ুতে যাবে ।