অনেক আদর করার পর যোনিতে প্রবেশ করালেও অনেক ব্যাথা পায়।  প্রচুর আদর করার পরেও যোনিতে রস আসে না কেন।  কিভাবে আদর করলে মেয়ের ১০০% সেক্স উঠবে এবং সেক্স এ ব্যাথা পাবে না।
Porimolray

ফোরপ্লে করলে এমনিতেই যোনিতে রস আসার কথা আর এক্ষেত্রে যোনিতে রস না আসলে আপনার ওয়াইফ এর যোনিতে প্রবলেম আছে তাই একজন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন

যোনিরস কম থাকার কারনে বা শুকিয়ে যাওয়ার কারনে ব্যাথা লাগতে পারে।আপনাকে এজন্য একজন যৌন চিকিৎষকের পরামর্শ নেয়া ভালো।তাছাড়া অলিভ অয়েল ব্যাবহার করতে পারেন।