সেক্স করলে শরির ভালো হয় কেন? শুনেছি খাদ্য পুস্টি দিয়ে পুরুষের বির্য তৈরি কিন্তু সেক্স করলে তো সেটা বেরিয়ে যায় তাহলে সেক্স করাটা উপকারি কেন?
MontuAli

1।আমরা জানি শরীর ও মনের নিবীড় সম্পর্ক বিদ্যমান।সেক্স করলে মন ভালো থাকে। তাই শরীরও ভালো থাকে। ২।হৃদস্পন্দন বৃদ্ধি পায়।ফলে রক্তচাপ ঠিক থাকে। ৩।রাগমোচনের ফলে শারীরিক তৃপ্তি পাওয়া যায়। আরও অনেক উপকারিতা আছে যেগুলো এই মূহুর্তে মাথায় আসছে।