বীর্য যোনিতে প্রবেশ করেছে কিনা শিওর না।এ ক্ষেত্রে ইমকন ১ কি খাওয়ানো ঠিক হবে? আর ২৪ ঘন্টা পার হয়ে গেলে কি করনিয় এবং কয়টা ট্যাবলেট খাওয়াতে হবে?

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন|তাহলে ডাক্তার সব ঠিক করে দিবে|ধন্যবাদ

আপনার যদি সন্দেহ থাকে তাহলে নরপিল খাওয়াতে পারেন। নরপিল মহিলাদের জন্য জরুরি গর্ভনিরোধক বড়ি যা অরক্ষিত যৌন মিলনের ৭২ ঘন্টার মধ্যে গ্রহণ করলে গর্ভধারন রোধ করা যায়। নরপিল নিয়মিত জন্ম নিয়ন্ত্রন বড়ি হিসাবে ব্যবহার করা উচিত নয়।