এসিড ফস, লাইকোপেডিয়াম, আর্জেন্ট মেট ও নিট,  কোনিয়াম, ডামিয়ানা, এভেনা, ট্রিউবুলাস  এইসব খেলে কি বীর্যে উন্নতি হবে

বীর্য ঘন হওয়া খাদ্যের ওপর নির্ভরশীল। আপনি যদি পুষ্টিকর খাবার খান তাহলে আপনার বীর্য ঘন হবে। এবং বেশি করে শুক্র বাড়বে । ওষুধ খেলে সাধারনত পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া দেখা দেয় এবং সেক্সুয়াল সমস্যার সৃষ্টি হয় ।

বীর্য ঘন করতে সাধারনত  মিলনে দুরত্ব করুন। মিলনে সৌখিনতা আনুন। ভালো ভালো পুস্টিকর খাবার খান। দুধ, ডিম, মধু, ছোলাবুট খেতে পারেন। আর বীর্য ঘনত্ব আর পাতলা নিয়ে টেনশন বাদ দিন। কারন, কারো কারো বীর্য  একটু পাতলা হতে পারে। তাতে কোন সমস্যা নয়। মন থেকে বলুন, আপনি ঠিক। দেখবেন, বীর্য ঘন হয়ে যাবে।

হোমিওপ্যাথি ওষধ খেয়ে স্হায়ী ভাবে বির্য ঘন করা সম্ভব। তবে আপনি যদি ঔষধ চলা কালিন বা সুস্থ হওয়ার পর যৌন ক্ষমতার অপব্যবহার করেন তাহলে যেই লাও সেই কদুর অবস্থা হবে।

আর হোমিও ঔষধ এর কাজের কোনো নির্দদিষ্টতা নেই। যে ঔষধ আপনার বেলায় সেক্স এর কাজ করবে সে ঔষধ অন্যের বেলায় অন্য কোনো রোগের কাজ করবে।
তাই হোমিও ঔষধ খেতে চাইলে একজন হোমিও বিশেষজ্ঞের সরনাপন্ন হোন। অযথা ঔষধ খেয়ে লাব নেই।