বয়স উনিশ,,     হস্তমৈথুন করার ফলে কি এই বয়সে বীর্য পাতলা হবে আর শুক্রানু কমবে

মাজুনে মুগাল্লিজ ভাল কাজ করে।কিন্তু অস্থায়ী ভাবে।আপনি স্থায়ী ফলাফল পেতে সাথে হোমিও এসিড ফস ১ এক্স সেবন করুন। আর হ্যা,হস্তমৈথুনের ফলে বীর্য পাতলা হয়।এবং শুক্রানুর সংখ্যা কমে যায়।

বীর্য ঘন করার প্রাকৃতিক ঔষধ হল "মধু"।প্রতিদিন খাবার পর এক চা চামচ মধু খাবেন এতে আপনার বীর্য ঘন হবে।

যৌনতা বিষয়ে যতটা প্রাকৃতিক থাকা যাই ততটাই ভালো ওষধ কোনো কিছুই স্থাই করে না, যদি স্থাই করতো তাহলে আমাদের স্বাভাবিক অসুখ মানে জ্বর সেটাও একবারি হত কারন সেটাও আমরা ওষধ খেয়েই ঠিক করি, তাই ভেবে দেখুন যদি ওষধ স্থায়ী হই তাহলে জ্বর কেনো আসে?? তাই না? তবে হে সব রোগের মত এরোগেও ফল পাবেন তবে স্থাই না, আপনি যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন