একদম বীর্য কম আর শুক্রানু কম।।।  বয়স বিশ বছর, হস্তমৈথুন করছি ছয় বছর,,,    আমার শুক্রানু কি সব মারা গেছে এন্ডকোষের মধ্যে

আপনি আয়ুর্বেদিক ঔষধ শুক্র সঞ্জীবনি ঔষধটি সেবন করতে পারেন আর হোমিও হচ্ছে অনেকগুলি লক্ষনসমষ্টির সমন্বয়ে নির্বাচিত একক বা একাধিক ঔষধ .... তবুও এসব লক্ষনের কয়েকটি ঔষধের নাম বলা যায় ...Damiana/turnera , tribulus terrestris , Avena sativa ইত্যাদি ... সমস্যা জটিল করতে না চাইলে অবশ্যই এসব ঔষধ ডাক্তারের পরামর্শ মত খাবেন , নইলে হিতে বিপরীত হতে পারে .....ধন্যবাদ

AdnanTasin

হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন। আর বীর্য/শুক্রাণুর এসব সমস্যার জন্য বেশ কিছু হোমিও ওষুধ আছে যেমন: লাইকো, ক্যানথারিস, অনোসমোডিয়াম, এগনাস ইত্যাদি। এবং পারলে হোমিও চিকিৎসকের কাছে যান।