পুষ্টিকর খাদ্য খাওয়ার উপদেশ কেউ দিবেন না,, কারন বীর্য ঘন করতে ওষুধ প্রয়োজন
TituAhamed

হামর্দ ওষধের মাঝে আপনি "পেনিটন" ড্রপ ব্যবহার করতে পারেন

হোমিও , হামদর্দ , আয়ুর্বেদ এই তিনটাতেই বীর্য ঘন করার ঔষধ আছে। হোমিও তে Avena Sat-Q & Orshogondha-Q আয়ুর্বেদ এ Fida (semi Solid) । এগুলাই বেশী কার্যকর।

হোমিও ঔষধ সর্বোত্তম হবে। তবে অবশ্যই ডাক্তার এর সাথে সরাসরি কথা বলে ঔষধ নিবেন। অন্যথায় ভাল ফলাফল নাও পেতে পারেন।