শুক্রানু কি এমনি থেকেই বৃদ্ধি পায় ।।     হস্তমৈথুন করে কি শুক্রানু কমে যায় একদম,,,, মারা যায় নাকি
Porimolray

হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন। হস্তমৈথুন করলে শুক্রাণু হ্রাস পায় ।এর প্রতিকারে দুধ,ডিম,বীজ জাতীয় খাবার ও রসুনের কোয়া খেতে পারেন এছাড়াও হোমিওপ্যাথি চিকিৎসার মাধ্যমে সমস্যা সমাধান করা যাবে

হোমিও ঔষধ সেবনে শুক্রাণু বৃদ্ধি পাই। সাধারণ ভাবে শুক্রানু কমেনা। বড় ধরনের ক্ষয় রোগের কারণে শুক্রানু কমে থাকে। হস্তমৈথুন পরিহার করে নিয়মিত পুষ্টিকার খাবার খাইলে শুক্রানু বৃদ্ধি পাবে। ১মাসে বাড়ানো সম্ভাব না। কমপক্ষে 3 মাস সময় লাগবে।