অনলাইনে দেখছি, বীর্য বৃদ্ধি, শুক্রানু বৃদ্ধি করার জন্য হোমিওপ্যাথিক ওষুধ আছে এবং ভাল কাজ করে,,,   আসলেই কি এই  রোগের ওষুধ আছে?

অাপনি নিয়মিত বাদাম, কিসমিস, খেজুর খেতে পারেন। হাসের ডিমেও যতেষ্ট পরিমানে অর্ঘন অাছে। যা শুক্রকিট বৃদ্ধি করে। অাপনারটা খারা হওয়া ও শক্ত হওয়ায় প্রমান করে রগে কোনো সমস্যা নাই।

হ্যা হোমিও ঔষধ সেবনে বীর্য এবং শুক্রাণু ব ৃদ্ধি পাই। চিকিৎসা নেয়ার আগে অভিজ্ঞ ডাক্তার নির্বাচন করতে হবে।

হ্যা

ঔষুধ সেবন করলে শুক্রানু বৃদ্ধি হতে পারে

তবে সাথে আপনাকে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে

এবং ভিটামিনযুক্ত বিভিন্ন ফলমুল খেতে হবে

এবং বেশি বেশি দুধ পান করুন

আশাকরি শুক্রানু বৃদ্ধি পাবে

“নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেলে এমনিতেই পুরুষের বীর্য ঘন হয়ে থাকে। যেমন প্রতিদিন দুধ, ডিম, মধু গ্রহণ”

রসুন

প্রতিদিন নিয়ম করে কয়েক কোয়া কাঁচা রসুন খেলে শরীরের যৌবন দীর্ঘ স্থায়ী হয় । যারা পড়ন্ত যৌবনে চলে গিয়েছেন, তারা প্রতিদিন দু’কোয়া রসুন খাঁটি গাওয়া ঘি-এ ভেজে মাখন মাখিয়ে খেতে পারেন। তবে খাওয়ার শেষে একটু গরম পানি বা দুধ খাওয়া উচিত। এতে ভালো ফল পাবেন।যৌবন রক্ষার জন্য রসুন অন্যভাবেও খাওয়া যায়। কাঁচা আমলকির রস ২ বা ১ চামচ নিয়ে তার সঙ্গে এক বা দুই কোয়া রসুন বাটা খাওয়া যায়। এতে স্ত্রী-পুরুষ উভয়ের যৌবন দীর্ঘস্থায়ি হয়।

তবে যাদের শরীর থেকে রক্তপাত সহজে বন্ধ হয় না, অতিরিক্ত রসুন খাওয়া তাদের জন্য বিপদ জনক। কারণ, রসুন রক্তের জমাট বাঁধার ক্রিয়াকে বাধা প্রদান করে।

রাতে শুবার সময় ইসুপগুলের ভুসি পানি দিয়ে খাবেন ৭ দিন খান ফলাফল নিজেই পাবেন। কোথায় আছে দাদা খেলে দাদি খুশি নানা খেলে নানি খুশি এরেই নাম ইসুপগুলের ভুসি।
almasali

হ্যা আপনি হামদর্দ এর স্পার্মটিন,মাজুনে আরদে খোরমা খেতে পারেন।