এই মাসে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া হলে কি এর সাইড ইফেক্ট পরের মাসেও দেখা দিবে? সহবাস এর পর ইমারজেন্সি পিল খাওয়া হয়েছিল আর ঐ মাসে মাসিক হয় সময় মতো, এর পরের মাসে মাসিকে কি কোন সমস্যা দেখা দিবে পিলের জন্য? ইমার্জেন্সি পিল এর সাইড ইফেক্ট কয় মাস থাকে?
almasali

মাসিকের সময় একটু হেরফের হবে। স্ত্রী হলে এগুলা না খায়িয়ে স্বল্পমাত্রার পিল খাওয়ালেই ত পারেন।