আমার wife এর সাথে ২৩ তারিখে সহবাস করি এবং ২৪ তারিখে একটি তিনদিন মেয়াদী পিল খাওয়াই। ৩০ তারিখে তার মাসিক হয়। এখন সে আমাকে বলল যে সে নাকি পেগনেন্ট, কিন্ত আমি বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না। এখন আমি কি করতে পারি, জানতে চাই ।   এখন তার কথাটা কি আসলেই সঠিক.?  সে বলল পিল খাওয়াতে কোন কাজ হয়নি। এ মূহুর্তে আমার করণীয় কী ? প্লিজ জানাবেন   ।

আপনার কোনো করণীয় নাই। কারণ সে প্রেগন্যান্ট নয়।১০০%. মাসিক হলে সে মেয়ে প্রেগন্যান্ট হতেই পারে না।

Jamiar

২৩ তারিখে মিলন করে ২৪ তারিখে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করছে যার কারনে ৩০ তারিখে মাসিক হয় আর এই মাসিকের কারনে প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই আপনি ১০০% নিশ্চিত থাকুন। আর আপনার স্ত্রীর কথা সত্য নয় ওনি ভূল বুঝতেছে ওনি প্রেগন্যান্ট  নন।