আমার ওয়াইফ এর সাথে গত ২২/৪/২০১৮ তারিখে সেক্স করে ইমিকন ১ ট্যাবলেট খাওয়াইছি। এরপর ২৭/০৪/২০১৮ তারিখে তার মাসিক হয়। কিন্তু ১২/০৬/২০১৮ তারিখ হয়ে গেলো তার মাসিক হচ্ছে না।অামার ওয়াইফ কি পেগন্যান্ট??

যেহেতু মাসিক হয়েছে, সেহেতু প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।  আর, পিল এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার জন্যও মাসিক হতে দেড়ি হতে পারে। তবে, আপনি প্রেগন্যান্সি চিপ দিয়ে পরিক্ষা করে দেখুন যে, আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট কি না?

Junait

বর্ণনামতে  প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভবনা নেই।