হস্তমৈথনের ফলে যৌন সমস্যায় লিংগ পুড়োপুড়ি ঠিকভাবে শক্ত হয় না.. সেক্স করতে গেলে লিংগ নেতিয়ে পড়ে।  হামদর্দ ডা: Frodex ও মাজুন মুমসিক দিয়েছে। ১+০+১....   ১ মাসের ঔষধ ৬,৬৬০ টাকা দিয়ে দিলেন। বললেন সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে ১ মাসের মধ্যে। উল্লেখ্য আমার বয়স ২৩ বছর । অভিজ্ঞদের মতামত আশা করছি..  ১)আমি কি ১ মাসের মধ্যে   সুস্থ হব??  ২) হামদার্দ চিকিৎসা কি   চিরস্থায়ী সমাধান??
Unknown

আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা করতে পারেন তাতে এসথায়ি সমাধান পেতে পারেন