যাত্রাবাড়ীর আধুনিক হোমিওপ্যাথি হলের চিকিৎসক ডাঃ আবুল হাসান যৌন বিষয়ে কেমন চিকিৎসা দিয়ে থাকে সেটা জানালে খুব উপকৃত হতাম। বেশ কয়েক বছর যাবত হস্তমৈথুন এর জন্য দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায়। স্থায়ীভাবে ভালো হতে হলে কতদিন হোমিওপ্যাথি ওষুধ খেতে হবে দয়া করে জানাবেন। মানসিক ভাবে খুব টেনশনে আছি।

ডাঃ আবুল হাসান অনেক ভাল ডাক্তার আপনি চাইলে উনার কাছে চিকিৎসা নিতে পারেন কোন সমস্যা নেই.

হে ভাই, আলাহামদুলিল্লাহ অনেক ভাল। বর্তমানে আমিও ওনার কাছ থেকে চিকিতসা  নিচ্ছি। বীর্য বের হবে ত দুরের কথা আধা ঘন্টা ঘষেও বের করতে কষ্ট হয় অনেক।তবে এই চিন্তা মাথা থেকে নামিয়ে ফেলাই উত্তম।